Выгодные и комфортные авиаперелёты с системой JET SHARING

Самым дорогим передвижением на сегодня считается аренда собственного самолёта. В связи с распространившейся пандемией наиболее грамотным вариантом перемещения будет являться авиатранспорт.

Много людей всё больше пользуются авиарейсами с добавлением системы jet sharing. Основная суть отличия заключается в аренде, когда под временное пользование берётся не весь самолёт, а только посадочное место. При помощи данной системы за более приятную цену клиент может долететь в полном комфорте, уединении и безопасности. 

Бизнес-авиация таит в себе все те прелести, которые позволяют в короткие сроки организовать рейс и без долгих ожиданий практически сразу отправиться на перелёт. Система Джет Шейринг сохраняет все функции бизнес-перелётов, а именно:

  • включен бизнес-терминал и регистрация всего за полчаса;
  • возможность воспользоваться предложениями ВИП-зала, который уже включён в сумму перелета;
  • провоз багажа может быть в неограниченном количестве по весовым показателям;
  • теперь домашнее животное можно держать с собой в кабине, а не сдавать его в качестве багажа. 

Возможность сэкономить не только позволяет сохранить богатые замашки, но и позволяет полностью изолироваться от массового скопления людей. Во время перелета человек всё время находится в изолированном пространстве в окружении дорогой мебели, современной мультимедии и первоклассного обслуживания. 

Особенности дорого обслуживания 

Чуть менее дорогой услугой чем бизнес джет будет считаться бизнес-класс, которые внедрены во многие стандартные самолёты. Однако зачастую, переплатив за бизнес-класс, человек получает только чуть больше вкусной еды и в 2 раза шыре улыбку от персонала. 

Когда же клиент оставляет свой выбор на бизнес джет, то он всегда уверен в 100% качестве добросовестного обслуживания. На ряду со всеми привилегиями клиент также выбирает опции по:

  • типу воздушного транспорта;
  • дату и время перелета;
  • качество обслуживания;
  • возможности использовать вип-терминал.
Читать также  Особенности отдыха на Мальдивах

Небольшая разница в цене по сравнению с бизнес-классом даёт человеку большое преимущество и оставляет только положительные эмоции. Перелёт покажется настоящим праздником, ведь действует упрощённая система прохождения контроля и преобладает полная гарантия конфиденциальности. Также рейс подойдёт в случае срочной эвакуации, ведь посадки доступны в местах, где стандартные самолёты никогда не приземлятся. 

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *