Где купить хороший жарочный шкаф

Жарочные шкафы – стандартное оборудование для предприятий общественного питания. Его устанавливают в ресторанах, кафе, столовых и используют для производства и разогрева блюд из мяса, рыбы, овощей. Торговая компания Ivicity https://ivicity.kz/zharochnye-shkafy/ предлагает жарочные шкафы в широком ассортименте и другое промышленное кухонное оборудование. В каталоге интернет-магазина десятки моделей различной мощности по самым привлекательным ценам.

Конструкция

Жарочные шкафы выполняют из пищевой нержавеющей стали. Некоторые модели делают из металла, выкрашенного порошковым способом. Существует две основные конструкции:

  • с конвекцией,
  • без конвекции.

Конвекция – это принудительное перемещение воздуха по всему объему камеры. Функция позволяет быстрее прогревать пространство и лучше пропекать блюда, экономит электроэнергию. Встроенные вентиляторы принудительно перемещают нагретые воздушные массы, что предотвращает подгорание снизу. Благодаря конвекции жарочный шкаф дает возможность размораживать продукты, поднимать дрожжевое тесто. Правильно используя сочетание конвектор + тен + гриль повара добиваются отменного внешнего вида и великолепного вкуса блюд.

Жарочный шкаф – оборудование многофункциональное. В нем есть несколько секций, каждая работает автономно друг от друга. Стенки двойные, между ними есть слой теплоизоляции.

Электрические жарочные шкафы максимально автоматизированы. Есть переключатели, позволяющие постепенно регулировать уровень нагревания тенов, и датчики, поддерживающие температуру. В камеры помещают противни с блюдами. Тены нагревают воздух, и пища готовится. Нагреватели расположены в разных частях духовки, поэтому продукты приготавливаются равномерно. Дверцу делают из жаропрочного стекла. В камеру устанавливают подсветку, что позволяет контролировать внешний вид находящихся внутри изделий.

Разновидности

Современная промышленность выпускает большое количество разнообразных жарочных шкафов, различающихся друг от друга объемом производства, количеством камер, мощностью. Самые простые модели имеют не больше 2 камер. Усовершенствованные модели оборудуются пароувлажнением, что позволяет использовать их для выпечки хлебобулочных изделий.

Читать также  КАК ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ

На сайте интернет-магазина Ivicity представлены жарочные шкафы с конвекторами и без, работающие от газа или электричества. Все модели выпущены известными производителями и реализуются по доступным ценам. Любую из них можно приобрести для своего предприятия.

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *