Гостиницы в поселке Сукко

В Краснодарском крае на побережье Черного моря, к югу от Анапы, в живописной долине находится небольшой поселок Сукко. Он как бы замкнут между горами и отличается некоторой камерностью и спокойствием. Многочисленных туристов привлекает не только идеально чистое море, но и удивительная природа. Совсем неподалеку находиться природный заповедник Утриш, где летают необычные бабочки, а ландшафт местами напоминает фантастические картины.

Найти подходящее жилье можно на сайте гостиницы сукко. На главной странице используйте удобный фильтр для поиска, где укажите тип жилья, наличие удобств и расстояние до моря. Каждая гостиница имеет свои преимущества, на сайте представлены фотографии отелей, номеров и прилагающей территории. Ценовая политика формируется не только наличием бассейна, повышенным комфортом, уровнем сервиса, но и сезонностью. Через сайт вы можете с лёгкостью забронировать номер всего в один клик и внести предоплату удобным для вас способом. Самое привлекательное, что в таком райском сказочном уголке, вы можете забронировать отель, где все включено. Ваш отдых станет незабываемым, ведь вам не придется готовить убирать – отдых в чистом виде. Однако бронировать номера в таких гостиницах лучше заранее, с началом курортного сезона свободных номеров может и не быть. Если же вы ищете более бюджетные условия, то за продуктами или на экскурсии можно ездить в Анапу на общественном транспорте.

Не секрет, что небольшие поселки на побережье стали пользоваться гораздо более высоким спросом, чем большие курортные города. Во-первых, это отсутствие городского шума, суеты, очередей в кафетериях, а главное свободный пляж. Такие места все более привлекательны для семейного отдыха с детьми или пожилыми родителями. Поселок Сукко окружён невысокими горами, на которых растут сосны и можжевельник, Воздух насыщен ароматическими смолами, в сочетании с морским воздухом, получается отличный оздоровительный коктейль. Неподалеку от поселка, на берегу озера высажены великолепные кипарисы, эта кипарисовая роща занесена в Красную книгу, поэтому туристы устремляются туда не прекращаемым потоком. Во-вторых, в посёлке развиты активные виды отдыха: прогулки на лошадях, квардроциклы в аренду и парапланеризм. Если вы любитель просто спокойно полежать на берегу, то ничто не помещает вашему умиротворённому отдыху: широкая береговая полоса позволяет уединиться и чествовать себя раскованно и комфортно.

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *