Оптовый склад секонд хенд

Оптовый склад секонд хенд

Изначально секонд-хендом называли одежду из гуманитарной помощи, так в англичане собирали одежду для французского сопротивления в середине 20 века. Оказалось, что очень много людей проявили желание принести и отдать свою одежду, полотенца, шторы, предметы быта и так далее. Поэтому пунктов сбора стало открываться все больше. Потом собрание вещи отправляли в кризисные страны для продажи по бросовым ценам. В принципе ничего плохо здесь нет, если разобраться что к чему.

  1. Европейцы очень состоятельная нация. Люди там часто полностью меняют гардероб практически ежегодно, а значит, многие вещи практически не имеют следов носки.
  2. Шопоголики, которые тратят все деньги на покупку одежды, вынуждены разгребать шкафы, чтобы освобождать место для нового ширпотреба. Вот они относят свою одежду, иногда даже с бирками, в пункты сбора.
  3. Культура и воспитание не позволяют людям выбрось хорошую вещь в мусорный пакет.

Все эти вещи отличного качества, гораздо лучше, чем аналогичные модели из Китая и Индии, вот почему они пользуются популярностью. Одна третья таких товаров в магазине – это абсолютно новые стоковые модели. Конечно, встретить мировые бренды в хенде практически невозможно, даже устаревшие такие коллекции стоят все-равно дорого, но качественные товары широкого потребления найти вполне реально. Бутики средней руки, когда не могут продать испачканный товар или залежалую коллекцию, тоже направляют все это в секонд-хенд. Ловкие шопоголики уже давно навели мосты с продавцами в секонде и одеваются так, будто зарабатывают миллионы. Покупателями в секонд-хенде становятся люди, которые занимаются рукоделием, творчеством, шьют театральные или новогодние костюмы. Именно в таком стоке можно отхватить необыкновенный товар в единичном исполнении, особенно если знать дату нового поступление – тут уж беги и выбирай.

Читать также  Бизнес авиация

Продажа секонд-хенда – это отличный вариант для собственного бизнеса. Уникальное предложение по оптовой покупке на сайте https://privoz-second.ru/?utm_source=ggl_mobile&utm_medium=ggl_mobile&utm_campaign=ggl_mobile&utm_content=ggl_mobile&utm_term=ggl_mobile. Вам остаётся только найти помещение и зарегистрировать свою фирму, а вместе с мешками секонда вы получите уже готовые документы о растаможке и накладные. Товары из Голландии, Германии и Польши пользуются популярностью из-за своего качества и отличного кроя, а приемлемая цена привлекает покупателей.

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *