Речные круизы из Казани – альтернатива зарубежным турам

Речные круизы – отличная альтернатива зарубежным дорогостоящим поездкам. Они дарят не меньше положительных эмоций. К тому же, за одно путешествие предлагают посетить сразу несколько городов, увидеть разные достопримечательности. Большую популярность набирают речные круизы из Казани по Волге. Благодаря протяженности реки, вояж может растянуться на добрые две недели. А специальные туры предполагают посещение Питера.

Когда начинаются речные круизы из Казани?

В виду особенностей климата, круизы по Волге из столицы Татарстана начинаются в первых числах мая и длятся до самого конца октября. Конечно же, основной пик туристов выпадает на летние жаркие месяцы: июню-август. Это время отпусков, семейного отдыха. Поэтому, планируя отправиться в путешествие, заранее планируйте поездку и бронируйте круизы. Как показывает практика, ранняя бронь удешевляет тур в разы.

Как выбрать подходящий маршрут?

Волга – крупнейшая водная артерия Европы и России. А благодаря каналам, которые соединяют ее с другими реками, география круизов из Казани серьезно увеличивается. Подбирать маршрут следует исходя из ваших целей и пожеланий. Например,

  • Круиз до Самары отлично подойдет тем, кто ищет тур выходного дня. Это непродолжительная поездка на пару дней, которая обходится также недорого.
  • Любители путешествовать долго – сразу 6-11 дней, предпочтут отправиться до «конечной» точки на Волге – до города Астрахань и вернуться обратно в Казань.
  • Если хотите осмотреть достопримечательности так называемого «Золотого кольца» России, тогда обязательно стоит выбрать тур до Костромы на семь дней.
  • А желающие увидеть Златоглавую или Северную столицу, обязательно должны выбрать романтические речные круизы из Казани до Москвы или Санкт-Петербурга.
Читать также  Отдых в Евпатории: как доехать, погода, пляжи

Есть и другие маршруты. Например, большой популярностью пользуются круизы в Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и др. Каждая поездка сопровождается интересной развлекательной программой на борту, комфортабельными условиями.

Сколько стоят речные круизы из Казани?

Цена, пожалуй, один из главных вопросов для любого путешественника. Стоимость круиза зависит от выбранного направления и месяца. Понятно, что в высокий сезон тарифы на путешествия выше. Так, круизы выходного дня можно приобрести за 6-13 тыс., на неделю в пределах 40 тыс. рублей, а длительные путешествия обходятся в 50-100 тыс. рублей. 

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *