Самостоятельное путешествие по Греции

Давно мечтаете побывать в Греции? Прекрасный выбор, ведь это уникальная, самобытная страна. Но понять это сможет лишь тот путешественник, который едет не пакетным туром, а самостоятельно, обследуя каждый уголок этой благодатный земли. Компания Aktis готова помочь в этой затее, позволит организовать незабываемый, а главное эксклюзивный отдых. 

Что предлагает Актис? 

Путешествие класса люкс — это комплексный подход к делу и внимание к деталям. Недостаточно арендовать авто и снять хороший отель, чтобы насладиться отпуском. Зная это, компания готова угодить даже самым требовательным клиентам. 

Экскурсии. Будьте уверены, что это настоящее приключение, которое останется надолго в памяти. В Греции действительно есть чем заняться, выбор занятий огромен. Поездку организовывают опытные гиды, учитывая предпочтения и интересы респектабельных клиентов. 

Если нет желания отправляться на экскурсии, хотите сами путешествовать по стране, то не обойтись без аренды транспорта. На ваш выбор автомобили, яхты, самолеты. 

Впечатления от отдыха не будут хорошими, если не обеспечить себе комфортные условия. Специалисты, работающие в компании «Акис» подбирают виллы, отели категории люкс во всех регионах страны, в том числе на островах Корфу, Крит, Родос. 

Встреча в аэропорту. Комфортный трансфер, где есть Wi-Fi, прохладная вода, VIP-сервис в аэропорту. 

Услуги личного водителя, который говорит на трех языках. Можно выбрать любое авто категории люкс, в автопарке имеется и Mercedes, и другие марки бизнес и премиум класса. 

Личное сопровождение в поездках для тех, кто ценит повышенный комфорт. Специалист будет всегда рядом, чтобы исполнить любой запрос. 

Персональные паломнические программы. 

Актис предлагает высокое качество услуг и гарантирует адекватные расценки. 

Преимущества холдинга

Компания на рынке в Греции уже более 16 лет, за это время стала лучшей из лучших, знает, как угодить клиенту даже в мельчайших запросах. Команда профессионалов свободно владеет английским, русским и греческим языками. Главное преимущество — клиентоориентированность. Самая большая награда — довольный путешественник. От специалистов Актис невозможно услышать слово «нет», любая идея может быть реализована.

Читать также  Новая мечеть в селе Србиново, община Гостивар, Республика Македония

Если вы планируете самостоятельное путешествие по Греции, цените комфорт, эксклюзивность, то вам обязательно понадобятся услуги от компании Актис. 

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *