Чем привлекательны виллы в Греции?

Биржевые индексы, как и валюты, растут и падают в цене. Чтобы предугадать очередное движение на глобальных рынках нужно быть профессионалом. Единственный инструмент инвестиций, который демонстрирует стабильность – зарубежная курортная недвижимость. Какие бы кризисы не сотрясали планету, цены на жилье поднимаются, даже после кратковременных «просадок». В числе лучших предложений – виллы в Греции.

Виллы на берегу в Греции: стоит ли вкладывать?

Когда говорят слово «вилла» у человека автоматически включается стереотип – это дорого, мне не по карману. На самом деле, в наши дни вилла на берегу в Греции обходится зачастую дешевле, чем квартира в центре Москвы. Другой вопрос: нужно ли, стоит ли приобретать подобную недвижимость? В чем ее преимущества?

Любой эксперт-риелтор даст сотни аргументов. Конечно, у него есть заинтересованность продать вам недвижимость за рубежом. Отсюда еще больше недоверия и сомнений. Но некоторые факты и преимущества сделки вы игнорировать не сможете:

  • Виллы в Греции – это элитная недвижимость, а потому интерес к ней всегда высокий. Цены на нее восстанавливаются быстро даже после экономического кризиса.
  • Греция – излюбленное место отдыха для любителей моря, пляжа и солнца. Имея здесь собственный дом, отдых станет дешевле. Забудьте о шумных и дорогих отелях.
  • Невысокие цены на продукты, товары, а также небольшие налоги на содержание жилья и лояльные тарифы на коммуналку – плюс для тех, кто хочет здесь жить.
  • Приятная, гостеприимная атмосфера. Греки – православные и эта общая черта позволяет гражданам России чувствовать себя комфортно в Греции.
  • Приобретая виллу, стоимостью выше 250 тыс. евро, инвестор может рассчитывать на «золотой» Шенген, что в дальнейшем упростит получение ВНЖ и даже гражданства.
Читать также  Мечеть Сулеймана Великолепного, г. Родос (Греция)

Собственная элитная недвижимость в Греции может рассматриваться с разных ракурсов. Например, это отличный способ перебраться на ПМЖ в страну-член ЕС. Другие люди приобретают жилье ради сохранения своего капитала и приумножения. 

Как купить виллу в Греции?

Покупать недвижимость за рубежом – всегда ответственный шаг. Поэтому подходить к нему следует обдуманно. Наилучший вариант – выполнить сделку через проверенную и надежную компанию, как Greece Invest. Это будет залогом безопасной покупки, мудрого вложения денег. А юридическое сопровождение позволит оформить сделку без нарушений местного законодательства. 

Автор записи: iForget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *