Яблочный штрудель пп рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b26cc960-d302-11e9-99bd-a1a7a30fa44e

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

  • Корица молотая 1 ст.л.
  • Яблоко 2 шт.
  • Лаваш (большой лист) 1/2 шт.
  • Для крема:
  • Кукурузный крахмал 10 гр.
  • Молоко 1% 150 мл.
  • Мед 2 ст.л.

Калории: 99.37 ккал

Углеводы: 20.86 г

Яблочный штрудель пп рецепт

Подготовьте ингредиенты: кукурузный крахмал, молоко, яблоки, лаваш, корицу, мед.

Яблочный штрудель пп рецепт

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины.

Яблочный штрудель пп рецепт

Нарежьте небольшими кубиками.

Яблочный штрудель пп рецепт

Протушите яблоки в сковороде на небольшом огне 5-7 минут.

Яблочный штрудель пп рецепт

Добавьте к яблокам корицу и мед.

Яблочный штрудель пп рецепт

Перемешайте и готовьте до мягкости, но чтобы они не превратились в пюре.

Яблочный штрудель пп рецепт

В отдельной посуде смешайте молоко и крахмал.

Яблочный штрудель пп рецепт

Добавьте мед по вкусу.

Яблочный штрудель пп рецепт

Подогрейте массу на плите, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

Яблочный штрудель пп рецепт

Добавьте в крем тушеные яблоки и тщательно перемешайте.

Яблочный штрудель пп рецепт

Возьмите половину большого листа лаваша и положите на него начинку.

Яблочный штрудель пп рецепт

Лаваш складываете немного по бокам.

Яблочный штрудель пп рецепт

Сворачивайте лаваш по направлению от себя.

Яблочный штрудель пп рецепт

Получился замечательный рулет.

Яблочный штрудель пп рецепт

Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте сверху какао-порошком или ягодами.

Этот яблочный штрудель будет прекрасен как для завтрака, так и для перекуса.

Яблочный штрудель пп рецепт

Если утро начинается с аромата корицы и яблок, то день обещает быть хорошим, даже несмотря на продолжающейся лазарет у нас дома. Сегодня я приготовила диетический полезный штрудель с яблоками, корицей и грецкими орехами. Непередаваемо-вкусный венский десерт. Абсолютно веганское блюдо, между прочим, без яиц. Общая калорийность штруделя составила 950 ккал.

100 гр. цельнозерновой муки
1 ст.л. оливкового масла
50-70 мл. теплой воды (или сколько уйдет)
щепотка соли

Смешать все ингредиенты, замесить тесто, оно должно получиться густое и упругое. Обернуть его в пищевую пленку и оставить в теплом месте на один час.

60 гр. грецких орехов
1 небольшое яблоко (или 1/2 большого)
30-40 гр. изюма
1,5 ч.л. корицы
сах.зам.

Орехи мелко порубить ножом. Яблоко мелко нарезать и немного сбрызнуть лимонным соком, добавить к яблоками изюм, корицу, сах.зам. и часть орехов.

Рецепт диетического штруделя:

Тесто раскатать как можно тоньше в прямоугольную форму. Посыпать оставшимися орехами, затем выложить остальную начинку. Завернуть аккуратно в рулет, защепить края и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Автор записи: sisadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *