Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b26cc960-d302-11e9-99bd-a1a7a30fa44e
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
- Корица молотая 1 ст.л.
- Яблоко 2 шт.
- Лаваш (большой лист) 1/2 шт.
- Для крема:
- Кукурузный крахмал 10 гр.
- Молоко 1% 150 мл.
- Мед 2 ст.л.
Калории: 99.37 ккал
Углеводы: 20.86 г
Подготовьте ингредиенты: кукурузный крахмал, молоко, яблоки, лаваш, корицу, мед.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины.
Нарежьте небольшими кубиками.
Протушите яблоки в сковороде на небольшом огне 5-7 минут.
Добавьте к яблокам корицу и мед.
Перемешайте и готовьте до мягкости, но чтобы они не превратились в пюре.
В отдельной посуде смешайте молоко и крахмал.
Добавьте мед по вкусу.
Подогрейте массу на плите, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
Добавьте в крем тушеные яблоки и тщательно перемешайте.
Возьмите половину большого листа лаваша и положите на него начинку.
Лаваш складываете немного по бокам.
Сворачивайте лаваш по направлению от себя.
Получился замечательный рулет.
Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте сверху какао-порошком или ягодами.
Этот яблочный штрудель будет прекрасен как для завтрака, так и для перекуса.
Если утро начинается с аромата корицы и яблок, то день обещает быть хорошим, даже несмотря на продолжающейся лазарет у нас дома. Сегодня я приготовила диетический полезный штрудель с яблоками, корицей и грецкими орехами. Непередаваемо-вкусный венский десерт. Абсолютно веганское блюдо, между прочим, без яиц. Общая калорийность штруделя составила 950 ккал.
100 гр. цельнозерновой муки
1 ст.л. оливкового масла
50-70 мл. теплой воды (или сколько уйдет)
щепотка соли
Смешать все ингредиенты, замесить тесто, оно должно получиться густое и упругое. Обернуть его в пищевую пленку и оставить в теплом месте на один час.
60 гр. грецких орехов
1 небольшое яблоко (или 1/2 большого)
30-40 гр. изюма
1,5 ч.л. корицы
сах.зам.
Орехи мелко порубить ножом. Яблоко мелко нарезать и немного сбрызнуть лимонным соком, добавить к яблоками изюм, корицу, сах.зам. и часть орехов.
Рецепт диетического штруделя:
Тесто раскатать как можно тоньше в прямоугольную форму. Посыпать оставшимися орехами, затем выложить остальную начинку. Завернуть аккуратно в рулет, защепить края и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.