Яблочный штрудель пп рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b26cc960-d302-11e9-99bd-a1a7a30fa44e

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

  • Корица молотая 1 ст.л.
  • Яблоко 2 шт.
  • Лаваш (большой лист) 1/2 шт.
  • Для крема:
  • Кукурузный крахмал 10 гр.
  • Молоко 1% 150 мл.
  • Мед 2 ст.л.

Калории: 99.37 ккал

Углеводы: 20.86 г

Подготовьте ингредиенты: кукурузный крахмал, молоко, яблоки, лаваш, корицу, мед.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины.

Нарежьте небольшими кубиками.

Протушите яблоки в сковороде на небольшом огне 5-7 минут.

Добавьте к яблокам корицу и мед.

Перемешайте и готовьте до мягкости, но чтобы они не превратились в пюре.

В отдельной посуде смешайте молоко и крахмал.

Добавьте мед по вкусу.

Подогрейте массу на плите, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

Добавьте в крем тушеные яблоки и тщательно перемешайте.

Возьмите половину большого листа лаваша и положите на него начинку.

Лаваш складываете немного по бокам.

Сворачивайте лаваш по направлению от себя.

Получился замечательный рулет.

Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте сверху какао-порошком или ягодами.

Этот яблочный штрудель будет прекрасен как для завтрака, так и для перекуса.

Если утро начинается с аромата корицы и яблок, то день обещает быть хорошим, даже несмотря на продолжающейся лазарет у нас дома. Сегодня я приготовила диетический полезный штрудель с яблоками, корицей и грецкими орехами. Непередаваемо-вкусный венский десерт. Абсолютно веганское блюдо, между прочим, без яиц. Общая калорийность штруделя составила 950 ккал.

Читать также  Коммуникации в дачном доме

100 гр. цельнозерновой муки
1 ст.л. оливкового масла
50-70 мл. теплой воды (или сколько уйдет)
щепотка соли

Смешать все ингредиенты, замесить тесто, оно должно получиться густое и упругое. Обернуть его в пищевую пленку и оставить в теплом месте на один час.

60 гр. грецких орехов
1 небольшое яблоко (или 1/2 большого)
30-40 гр. изюма
1,5 ч.л. корицы
сах.зам.

Орехи мелко порубить ножом. Яблоко мелко нарезать и немного сбрызнуть лимонным соком, добавить к яблоками изюм, корицу, сах.зам. и часть орехов.

Рецепт диетического штруделя:

Тесто раскатать как можно тоньше в прямоугольную форму. Посыпать оставшимися орехами, затем выложить остальную начинку. Завернуть аккуратно в рулет, защепить края и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Автор записи: sisadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *