Салат с копченым окорочком фото пошаговый рецепт

Копченое куриное мясо отличается особым ароматом и вкусом. Наиболее вкусным считается окорочок, поскольку эта часть курицы чуть жирнее, чем постная грудка. С этим ингредиентом придумано огромное количество блюд. У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт любимого блюда с курицей — копченой, отварной или жареной. Поскольку мясо птицы низкокалорийное и при этом достаточно сочное, оно входит в рецепт многих салатов и закусок.

Отлично сочетаясь с сыром, помидорами, кукурузой, грибами, корейской морковкой и даже ананасом, мясо курицы дает кулинарам неограниченный простор для фантазии и творчества.

Салат с помидорами и копченым куриным окорочком

Салат с копченым окорочком и помидорами

  1. Копченый окорочок — 1шт;
  2. Помидор — 4шт;
  3. Сладкий перец — 1шт;
  4. Лук — 1шт;
  5. Нежирный майонез — 100гр;
  6. Зелень, перец, соль — по вкусу.

Приготовление начинаем с подготовки куриного мяса. Сначала окорочок нужно очистить от шкурки и костей, а мясо нарезать соломкой, чем тоньше, тем лучше. Сладкий перец помыть, очистить от плодоножки и нарезать полукольцами. Лук почистить, нарезать мелкими кусочками — кубиками. Помидор помыть и нарезать соломкой. Затем нужно перемешать все составляющие с куриным мясом и добавить майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец.

Совет: чтобы добавить салату средиземноморскую нотку, можно вместо обычного укропа и петрушки использовать базилик или майоран.

С копченой курицей великолепно сочетаются и бобовые, как свежеприготовленные, так и консервированные. Любой рецепт салата с куриным мясом, фасолью или кукурузой, как правило, прост в приготовлении, но при этом является сытным и полезным блюдом. А еще не стоит забывать, что бобовые, особенно в сочетании с курицей, — великолепный источник полезного для организма белка.

Салат с копченым окорочком, сыром и кукурузой

  • Куриный окорочок — 1шт;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Болгарский перец — 1шт;
  • Свежие листья салата — 1 пучок;
  • Майонез — 100гр;
  • Твердый сыр — 50гр.

Очищаем куриную ножку от кожи и костей, затем нарезаем небольшими кубиками. Открываем банку с кукурузой и сливаем всю жидкость. Удобнее это делать, откинув кукурузу на дуршлаг.

Болгарский перец моем, очищаем от плодоножки и нарезаем тонкой соломкой. Листья салата хорошо промываем и аккуратно рвем руками на небольшие кусочки. Твердый сыр нарезаем маленькими кубиками.

Перемешиваем овощи с копченостями и сыром, затем заправляем салатик майонезом. Хорошо перемешиваем.

Совет: чтобы был более сытным, можно добавить в готовое блюдо с курицей немного сухариков из белого хлеба. Но в этом случае блюдо нужно немедленно подавать к столу, в противном случае сухарики напитаются влагой, и вкус салата будет испорчен.

Салат с окорочком, шампиньонами и фасолью

Фасоль промываем, замачиваем на несколько часов, затем варим на среднем огне до готовности.

Лучше брать не слишком крупную фасоль темного цвета, тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее. Куриное мясо срезаем с кости и шинкуем соломкой. Чистим луковицу, нарезаем полукольцами. Мелко нарезанные шампиньоны обжариваем в растительном масле вместе с луком. Затем смешиваем шампиньоны с фасолью и курицей и добавляем майонез. Осталось положить по вкусу соль, перец и нарезанную зелень.

Совет: чтобы упростить рецепт, вместо свежей можно взять консервированную фасоль темного цвета.

Если вы любите более острые блюда с курицей, то вам должен понравиться рецепт питательного салата с корейской морковью.

Считается, что морковь по-корейски может быть только самостоятельным блюдом, уж очень ярко выраженным вкусом она обладает. На самом деле при сочетании с корейской морковкой или свеклой даже самые привычные ингредиенты любого блюда приобретут особый оттенок. Нужно только учитывать, что корейская морковь, как правило, натерта на крупной терке. Поэтому для использования в салатах ее нужно будет дополнительно измельчить ножом.

Салат с копченым куриным окорочком, огурцом и корейской морковкой

  • Закопченный окорочок — 1шт;
  • Морковь по-корейски — 200гр;
  • Яйцо — 2шт;
  • Свежий огурец — 1шт;
  • Майонез — 100гр.

Рекомендуем: Рецепт салата с копченой курицей «Ирина»

Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Теперь яйца нужно выложить на дно салатницы, слегка промазав сверху майонезом. Потом приступаем к мясу. Его нужно очистить от костей, мелко порезать и выложить поверх яиц. Огурец мелко режем и выкладываем следующим слоем. Верхний слой формируем корейской морковью. Поверху салатик покрываем слоем майонеза. Его можно украсить листиками петрушки и укропа.

Совет: рецепт блюда только выиграет, слой с корейской морковкой выложить не только поверх огурца, но еще и поверх мяса.

Опытным кулинарам известно, что с куриным мясом отлично сочетаются любые грибы, как искусственно выращиваемые шампиньоны или вешенка, так и различные лесные грибы — маслята, опята и другие. Их можно использовать жареными, тушеными или маринованными, в зависимости от ваших предпочтений. Главное, что любой из этих вариантов отлично сочетается с курицей.

Салат с копченой курицей, шампиньонами и картофелем

  1. Куриный окорочок — 1шт;
  2. Шампиньоны (жареные или маринованные) — 200гр;
  3. Картофель — 2шт;
  4. Яйцо — 1шт;
  5. Маринованный огурец — 1шт;
  6. Луковица — 1шт;
  7. Майонез — 100гр.

Яйцо варим вкрутую, снимаем скорлупу и трем на терке. Клубни картофеля отвариваем до готовности «в мундире», очищаем, режем кубиками. Нарезаем шампиньоны помельче. Огурец очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Куриное мясо аккуратно отделяем от костей и кожи, затем мелко режем. Смешиваем яйца и овощи с курицей, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Совет: рецепт можно слегка видоизменить, добавив вместо маринованного огурца свежий, от этого вкус салата только выиграет.

В случае если вы предпочитаете более необычные блюда, можно внести экзотическую нотку в классический рецепт. Ведь с курятиной великолепно сочетаются ананас, киви и даже манго.

Главное — не переборщить с экзотикой, обязательно добавив в салатик несколько привычных по вкусу продуктов.

Салат с копченым окорочком, плавленым сыром и ананасом

  • Копченое мясо (окорочок) — 1шт;
  • Консервированный ананас — 200гр;
  • Плавленый сыр — 1шт;
  • Свежий огурец — 1шт;
  • Луковица — 1шт;
  • Майонез — 100гр.

Ананас для этого рецепта лучше брать консервированный, нарезанный кружочками. В этом случае его будет проще отцедить от сиропа. Ананас нарезаем мелкими кубиками, добавляем натертый на крупной терке свежий огурец. Затем чистим и нарезаем лук полукольцами. Куриное мясо отделяем от шкурки и костей, разбираем на волокна. Плавленый сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего подойдет обычный сливочный сыр без добавок. Теперь смешиваем натертый сыр, ананас и овощи с курицей и майонезом.

Читать также  Как пересадить столетник в другой горшок

Совет: в рецепт этого салата еще можно добавить отварное мелко порубленное куриное яйцо, это улучшит и внешний вид блюда, и его консистенцию.

Одним из самых удачных вариантов считается сочетание различных овощей с копченой курятиной и сыром. Но это не значит, что для приготовления нужно использовать только эти ингредиенты. Вкус салата можно разнообразить многими добавочными составляющими.

Главное, чтобы все продукты, входящие в рецепт блюда, хорошо сочетались между собой. Еще важно соблюдать золотую середину — не добавлять все, что имеется под рукой, а четко продумать список продуктов, исходя из вкусовых предпочтений вашей семьи и гостей.

Салат с окорочком, твердым сыром и овощами

  1. Копченый окорочок — 1шт;
  2. Отварной картофель — 1шт;
  3. Отварная морковь — 1шт;
  4. Твердый сыр — 100гр;
  5. Свежий огурец — 1шт;
  6. Луковица — 1шт;
  7. Яйцо — 2шт;
  8. Майонез — 100гр.

Для этого рецепта можно использовать любой твердый сыр, главное, чтобы его жирность была не меньше 40%. Натираем сыр на крупной терке, выкладываем слоем в салатницу, промазываем майонезом. Теперь идет слой с курицей. Для этого мясо отделяем от костей, мелко рубим и выкладываем поверх сыра, а затем снова смазываем майонезом. Сваренное вкрутую яйцо очищаем, потом нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке и выкладываем плотным слоем. Теперь добавляем слой натертой на крупной терке моркови, потом картофеля.

Затем нужно выложить слой лука, для этого его режем полукольцами. Сверху добавляем слой майонеза.

Совет: в этот рецепт можно добавить порубленный чеснок, он придаст салату пикантности.

Одно из самых популярных блюд на праздничном столе — салат с копченым окорочком. Его любят не только за богатый вкус, но за сытность и простоту приготовления. К тому же, куриное мясо прекрасно сочетается с вареными овощами, грибами, сыром, орехами и даже фруктами. Поэтому с ним так легко сделать салат, который понравится всем.

Ингредиенты Количество
копченое куриное мясо (филе или окорочка) — 200-250 г
сладкий болгарский перец (красный или желтый) — 150 г
помидор — 150-200 г
твердый сыр — 100 г
орехи грецкие чищенные — 30-40 г
чеснок — 1-2 зубчика
петрушка или кинза — 1 маленький пучок
соль, перец, майонез — по вкусу
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 180 Ккал
  1. Окорочка очищают от шкурки и косточек, так, чтобы готового мяса получилось около 200 грамм. После чего мясо шинкуют на мелкие кубики;
  2. Овощи (помидоры и сладкий перец) чистят, перец избавляют от семян, а помидор — от водянистой серединки. Затем овощи также мелко нарезают;
  3. Сыр трут на крупной терке или измельчают ножом, а мытые и высушенные орехи — дробят в блендере на мелкие кусочки (но не в пыль);
  4. После — все ингредиенты перемешивают в миске и заправляют майонезом, рубленой зеленью и чесноком. В самом конце добавляют соль и перец.

Перед подачей на стол блюдо следует переложить в салатницу и украсить кусочками перца, ореховой крошкой и зеленью. Сладкий перец и помидор при желании можно исключить из рецепта или оставить что-то одно, но тогда этот овощ нужно взять в большом объеме.

Со свежим огурцом

Гости пришли совсем неожиданно? Чтобы их удивить и накормить вкусным блюдом, можно приготовить мясной салат со свежим огурцом.

  • копченое мясо курицы (окорок или грудка) — 200 г;
  • свежий огурец среднего размера — 2-3 шт;
  • куриное яйцо — 3 шт;
  • твердый сыр — 50 г;
  • свежая зелень (укроп или петрушка) — по вкусу;
  • майонез, соль и перец — по вкусу.

Время приготовления — 10 минут.

Калорийность салата в 100 г — 143 ккал.

  1. Куриное мясо освободить от кожицы, хрящей и костей, и нарезать на маленькие кусочки;
  2. Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками (это можно сделать ножом, а можно через специальную нарезку для овощей и яиц);
  3. Огурцы помыть, срезать попки, нарезать мелкой соломкой. При необходимости, если кожица у огурцов горьковата, предварительно снять кожицу;
  4. Сыр натереть на крупной терке или как можно мельче нарубить;
  5. Вымытую зелень также мелко нашинковать;
  6. Все ингредиенты смешать в салатнице, заправить специями и майонезом.

Это блюдо нужно сразу же подавать на стол, так как при долгом ожидании салат может стать водянистым из-за огурцов. Хранить салат нужно только в холодильнике. Так он дольше будет свежим.

Рецепт с корейской морковкой

Для любителей острой восточной кухни был придуман мясной салат с корейской морковью.

Для приготовления корейской моркови необходимо взять:

  • морковь — 3-4 шт;
  • репчатый лук— 2-3 шт;
  • перец чили измельченный — 1 ч. л;
  • кориандр — 1 ч. л;
  • сахар, соль и уксус — по вкусу;
  • растительное масло для обжарки — по вкусу.

Для салата потребуется:

  • копченное куриное мясо — 400 г;
  • яйца куриные — 4 шт;
  • сыр твердый — 300 г;
  • майонез — 200 г;
  • специи и свежая зелень — по вкусу.

Время приготовления моркови — от 60 минут до 48 часов.

Время приготовления блюда — 15 минут.

Калорийность готово салата в 100 г — 130-140 ккал.

Этапы приготовления блюда:

  1. Морковь нужно помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови. Репчатый лук почистить и измельчить;
  2. Нагреть на глубокой сковороде растительное масло, добавить туда лук и перец Чили, после чего обжаривать лук до появления легкого золотистого оттенка;
  3. В это время в морковь нужно добавить сахар, уксус, соль и кориандр. Хорошо перемешать, чтобы морковь равномерно промариновалась;
  4. Из масла нужно вытащить лук, маслу дать остыть и влить его в морковь. После чего все еще раз тщательно перемешать и убрать в холодильник хотя бы на час, а лучше — на два дня;
  5. Очищенное от кожицы и костей куриное мясо нужно нарезать мелкими кубиками;
  6. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке или нарезать, желтки — размять или натереть на мелкой терке;
  7. Сыр натереть на мелкой терке;
  8. Готовые продукты выкладывать на сервировочную тарелку слоями: мясо, майонез, корейская морковь, сыр, майонез, яичные белки. Сверху все это нужно посыпать яичными желтками и зеленью.

Блюдо можно оставить на некоторое время пропитаться соусом, а можно сразу же подавать к столу. Если салат посыпать яичной смесью, а не раздельными белками и желтком, то он будет иметь немного другой вкус. Время на приготовление этого блюда можно существенно сократить, если морковь сделать заранее или купить готовую в магазине.

Читать также  Белозор болотный дикорастущие растения

Салат с грибами

  • окорочок копченый — 1 шт;
  • консервированные грибы — 300 г;
  • твердый сыр (лучше острый) — 100 г;
  • морковь среднего размера — 2 шт;
  • лук репчатый среднего размера — 2 шт;
  • растительное масло для обжаривания — по необходимости;
  • майонез для заправки — по вкусу.

Время приготовления салата — 30 минут.

Калорийность готового блюда в 100 г — 180-200 ккал.

Этапы приготовления салата:

  1. Грибы нужно нарезать на небольшие кусочки. Лучше всего, соломкой. Овощи почистить, после — лук нарезать полукольцами, а морковь измельчить на терке. Сыр и окорочок — нарубить мелкими кубиками, при этом окорочок можно резать чуть крупнее;
  2. После чего на раскаленной сковороде на растительном масле нужно до прозрачности обжарить лук, затем добавить к нему грибы и жарить еще пару минут, помешивая, до тех пор, пока грибы не станут полностью мягкими;
  3. Когда грибы будут готовы, их следует снять и отправить в салатницу, где они должны немного остыть, прежде чем к ним будут добавлены другие ингредиенты;
  4. Морковь также нужно обжарить до мягкости. Жарят ее отдельно от грибов. Когда она будет готова, ее добавляют к грибам;
  5. После чего все ингредиенты смешивают в салатнице, туда же добавляют сыр и окорочок.

Готовый салат заправляют майонезом. По желанию, перчат по вкусу. Сыр в блюдо можно не добавлять. Однако он придаст особенную пикантность и фактуру готовому салату.

Рецепт салата с копченым куриным мясом, фасолью и сухариками

Вареная консервированная фасоль — сытный продукт, который прекрасно сочетается с копченым мясом. Неудивительно, что салат, в котором есть и фасоль, и копченый окорочок, так часто встречается на праздничных и обеденных столах.

  • копченое мясо курицы — 400 г;
  • свежие помидоры — 2-3 шт;
  • хлебные сухарики — 80 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • консервированная фасоль (любая, но лучше красная) — 250-300 г;
  • листья салата — по вкусу;
  • соль, перец и майонез — по вкусу.

Время приготовления — 20-30 минут.

Калорийность блюда в 100 г —151 ккал.

  1. Листья салата промыть и нарвать руками, чтобы получились небольшие куски. Банку с фасолью открыть, слить с нее сок, фасоль добавить к листьям в салатник;
  2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат;
  3. Помидоры избавить от жидкой мякоти, а стенки помидора нарезать мелкими кубиками и вмешать к остальным ингредиентам;
  4. Все продукты хорошо перемешать, добавить сухарики, майонеза и соли по вкусу.

После чего блюдо можно сразу подавать к столу. Чем тверже в нем сухарики, тем оно больше выигрывает во вкусе.

Так как, из-за используемых специй, покупные сухарики всегда имеют сильный вкус, многие хозяйки и повара предпочитают готовить сухарики самостоятельно. Для этого пару кусков батона или белого хлеба нарезают ножом на небольшие кубики или соломку, посыпают солью и перцем, а затем отправляют в горячую духовку, где держат несколько минут до тех пор, пока сухарики равномерно не подрумянятся.

Как приготовить котлеты из нута читайте по ссылке.

Попробуйте приготовить котлеты из рыбы по нашим пошаговым фото и с подсказками.

Оцените наши идеи по оформлению бутербродов с красной икрой фото-рецепты и подсказки кулинаров.

Полезные советы

Опытные повара и домохозяйки знают, что, если следовать нескольким простым советам, то салаты с копченой курицей будут еще вкуснее:

  1. По желанию, окорочка можно заменить другим копченым куриным мясом. Но при этом нужно помнить, что грудинка у курицы суховата, а в крылышках и спине соотношение мяса и костей другое, поэтому их понадобится больше;
  2. В целях экономии или из-за следования диете копченое мясо можно заменить на отварное. Правда вкус блюда из-за этого потеряет в сочности и яркости;
  3. При приготовлении салатов допустимо почти любое сочетание овощей, грибов и копченого мяса. Однако не нужно смешивать в одном салате свежие помидоры и огурцы — они отвлекут на себя внимание от мяса. Также не стоит смешивать фасоль и грибы, так как яркий вкус бобовых сделает грибы незаметными;
  4. Для заправки салата вместо майонеза можно использоваться легкую нежирную сметану или домашний несладкий йогурт.

Сытный и вкусный салат из копченого окорочка не подходит для диетического питания, но он станет достойным украшением праздничного стола.

Рецепты закусок → Салаты → Салат с курицей

Блюда из курицы → Куриные окорочка

Оригинальный салатик с курицей, из самых простых продуктов. Куриное мясо с соломкой из яичных блинчиков – сытно, вкусно и необычно.

Обалденный салат из окорочка и крабовых палочек. Быстро и очень вкусно! Обожаю его!

Вкусный и очень сытный салат с курицей, яичными блинчиками, черносливом и орехами по достоинству оценят гости за праздничным столом. Салат "Восторг" станет фаворитом вашего застолья.

Это нарядное блюдо не зря получило свое название — салат «Очень празднично!». Эффектный и вкусный слоеный салат «Очень празднично!» украсит любой праздничный стол.

Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.

Новый 2014 год по китайскому гороскопу является годом Лошади. Предложу включить в рецепты для новогоднего стола (мы же 3 раза встречаем Новый год:)) простой и вкусный салат. А подать новогодний салат можно в форме головы Лошади. Пусть это блюдо на новогодний стол принесет удачу. Не судите строго мои художества, я старалась. 🙂

Приготовьте сытный слоеный салат "Надежда" с курицей, черносливом, сыром, яблоками и орехами, который украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Рецепт салата довольно простой и не требует много времени на приготовление.

В новогоднюю ночь салат станет самым заметным блюдом на праздничном столе. Ведь как не обратить внимания на аппетитный салатик, который приготовлен в виде симпатичной обезьянки. Основу этого салата составляет простой набор продуктов, напоминающий ингредиенты салата "Оливье".

Салат с копченой курицей, яблоками и овощами — рецепт простого в приготовлении, очень сочного и вкусного салата.

Очень вкусный и красивый салат, и слегка непривычный по сочетанию продуктов. Салат «Красная шапочка» подойдет и для праздничного стола, и для ужина, и в новогодние салаты.

Свежий, сочный и хрустящий салат из овощей, с копченой курицей и яблоком. Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сочным.

Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

Простой в приготовлении, но изысканный по своим вкусовым сочетаниям салат будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе и заставит гостей восторгаться вашим кулинарным вкусом. Салат с курицей, капустой и манго получается хрустящим, но нежным одновременно. Творите, удивляйте и наслаждайтесь.

Сочный и вкусный салат с курицей и стеблевым сельдереем обязательно понравится прекрасным дамам. Заправить салат я предлагаю домашним майонезом.

Очень легкий и очень вкусный салатик.

Салат "Ананас" — три в одном:) Красивый, вкусный, оригинальный. Салат с курицей и орехами украсит новогодний стол и стол вашего дня рождения. Гости всегда от меня ждут чего-то особенного, и они не разочаровываются:) Правда. И, конечно, это отличный ответ на вопрос что готовить на Новый год 2019, год Свиньи, ведь новогодние блюда в год Свиньи стараются украсить так, чтобы они понравились символу года. И еще ни одна Свинья не сказала, что не любит ананас 🙂

Когда обычный салат — помидоры, огурец, лук — быстро надоедает, есть еще интересное решение. Очень быстрый и вкусный салатик с курицей копченой и кукурузой. Предлагаю воспользоваться рецептом, получитcя разноцветный и вкусный салат:)

Этот салат я делаю слоями, так получается нежнее, но можно и перемешать. Для этого салата нам понадобится вареный окорок (или пол куриной грудки), яйца, чернослив, сыр и огурец. Заправляется салат с курицей и черносливом майонезом.

Салат из серии "Быстро и вкусно" — с копчёной курицей, яблоком и кукурузой.

Красивый и вкусный салат слоеный с курицей, грибами, картошкой для праздничного стола. Пригодится и в новогодние салаты на новый 2019 год, рецепты с фото нам в этот период еще как нужны!

Очень приятный на вкус салат. В нем сытность, благодаря курице, и свежесть молодой капусты.

Яйца прекрасно "уживаются" со многими продуктами. Вот и в нашем салате яйца сочетаются с отварной курицей и картошкой. Этот салат из яиц привлекает своей оригинальной подачей. Кстати, салат теплый, подавать его к столу нужно непосредственно после приготовления.

Оливье – классический салат, который готовят все, но при этом каждый вносит в рецепт салата "Оливье" что-то своё. Предлагаем вам наш рецепт оливье, в который вы, безусловно, можете внести что-то своё.

Скоростной салат "Парижель" — идеальное решение ужина. Гостям тоже не стыдно подать салат с копченой курицей и овощами, и нас врасплох не застать:)

Оригинальный и красивый салат с курицей и апельсинами украсит любой стол!

Салат с ананасом консервированным, копченой курицей, жареными грибами и сухариками безусловно понравится вам. Салат вкусный, его вполне можно включить в праздничное меню.

Оформленный таким оригинальным способом слоеный салат "Гранатовый браслет" вошел в пятерку самых популярных салатов для праздничного стола. Он очень красиво и ярко смотрится. Название салата произошло из-за его кольцевидной формы и из-за того, что его поверхность украшена зернами граната.

Сегодня готовила салат оливье вместе со своей маленькой дочуркой, которая почему-то захотела сделать салат в виде пирамидки. А после она так заигралась, что пирамидку украсила веточками укропа, в итоге у нас получилось елочка.

В двух словах — вкусный, сытный. Салат "Осенний" — "До свиданья, лето. Здравствуй, осень. " Хоть мы тебя и не очень ждали, осень.

Салат «Нежность» украсит любой праздник, а сделать его просто. Рекомендую в салаты на Новый год 2019.

Рецепт обычного, но вкусного салата с копченой курицей, сыром и консервированной кукурузой. Простой салат готовится быстро, на скорую руку.

Американский салат из овощей, курицы, с оригинальной заправкой. Упрощенный домашний вариант кобб-салата.

Вкуснейший салат c курицей и ананасом, жареными грибами и консервированной кукурузой станет однозначным фаворитом на праздничном столе и не только! Салат отлично впишется в блюда на новый год 2019, рецепты с фото всегда в помощь.

Салат с курицей, фасолью, луком и сухариками получается сочным, вкусным и сытным. Он прекрасно утолит голод не только в обеденное время, но и на ужин.

Закусочный салат из жареного куриного мяса с изюмом и пикантной заправкой — отличный способ удивить гостей необычным блюдом из привычных продуктов. Салат по этому рецепту подается порционно и очень хорош для фуршетных столов.

У популярного салата "Оливье" существует множество вариаций, и одна из них — оливье с копчёной курицей. Рецепт обязательно понравится любителям копчёностей, ведь салат приобретает лёгкий подкопчённый вкус и аромат, оставаясь по-прежнему сытным и очень вкусным. Если вы не представляете новогодний стол без оливье, не стоит себе изменять, просто попробуйте в этом году вариант салата с копчёной курицей.

Этот салат из курицы хорош простотой продуктов и отличным вкусом. Все обязательно будут сыты и довольны.

В данном оформлении салат будет очень органично смотреться как на новогоднем, так и на рождественском столе. За основу взят всеми любимый салат Оливье. Салат "Ёлочная игрушка" создаст теплую и уютную атмосферу за праздничным столом.

Мне понравился салат "Гнездо глухаря". Еще один вариант салата — с грибами. Новый год на носу, и пора определиться с салатами к праздничному столу:)

Интересный слоеный салат для любителей куриного мяса. Курица дополняется яйцами, сыром и маринованным луком. В итоге вы получите нежный салат, который украсит любой праздник, а особенно новогоднее меню 2019.

Салат из курицы, с ананасами и кукурузой, — слоеный салат. Подать его можно в общем прозрачном салатнике или порционно.

Этот рецепт салата узнала давно. Вот, решила сделать на праздник. Оригинально подаем на блюде салат в форме круга.

← Предыдущая | Следующая →
Читать также  Можно ли обрезать черешню весной

Приготовьте сытный слоеный салат "Надежда" с курицей, черносливом, сыром, яблоками и орехами, который украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Рецепт салата довольно простой и не требует много времени на приготовление.

Салат из серии "Быстро и вкусно" — с копчёной курицей, яблоком и кукурузой.

Оливье – классический салат, который готовят все, но при этом каждый вносит в рецепт салата "Оливье" что-то своё. Предлагаем вам наш рецепт оливье, в который вы, безусловно, можете внести что-то своё.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Автор записи: sisadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *