Импорт пива

Говорят, что время имеет существенное значение, но для производителей чешского «золота» — пива — они знают, что требуется время, которое другие европейские производители пива не позволяют. Это было, конечно, впечатление, что те, кто присутствовал в этом году на чешском Дне пива в лондонском Ноттинг-Хилле в посольствах Чехии и Словакии, остались.

Действительно, пиво (или реальный чешский лагер) производится в эти дни в Чехии, страна , которая претендует на производство первого в мире в мире пильзнера светлые лагера — Pilsner Urquell в 1842 году — занимает от 100 до 200 дней , чтобы сварить — по сравнению с обычно 10 дни для известных мировых брендов пива и европейских.

Это пиво низового брожения из Пльзеня ( Пльзень ) фактически вдохновило большую часть пива, производимого сегодня во всем мире.

Одним из крупнейших чешских пивоваренных заводов в эти дни является  Pilsner Urquell   (Plzeňský Prazdroj), который принадлежал SABMiller с 1999 года, а затем был продан (исключая определенные географические районы) японской   пивоварне Asahi в марте 2017 года. В ее конюшню входят Gambrinus ,  Velkopopovický Kozel и  бренды Радегаст .

Другими лучшими импортерами чешского пива являются Staropramen , в состав которого входят Остравар , Браник и Вельвет, а также Budweiser Budvar , чешский оригинал, основанный в 1895 году и названный «крупнейшим пивоваренным заводом в стране». Другие наиболее продаваемые бренды — это  Бернард , Крушовице, Лобкович, Старобрно и Златопрамен.

Пиво, лагер, пилс или эль, называйте это как хотите. Теперь спорный вопрос: какая нация производит лучшее пиво в мире. Наверняка это вызывает много споров, и есть много стран-производителей пива, брендов и сортов на выбор. Таким образом, окончательный ответ не совсем простой.

Читать также  УЛУЧШЕНИЕ ВАШЕГО АНГЛИЙСКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО

У каждого есть взгляд и топор на этот счет. Немцы будут утверждать, что их производство пива можно считать лучшим, в то время как производство Бельгии нельзя сбрасывать со счетов за его богатое разнообразие пива с более чем тысячей сортов пива, включая пиво из бельгийского аббатства, а также британцы и ирландцы. Нельзя сбрасывать со счетов и датчан, поскольку, согласно их объявлениям, Carlsberg считается «возможно, лучшим лагером в мире».

И есть более чем несколько веб-сайтов, которые предоставляют информацию о ведущих пивных странах, и их мнения показывают, насколько разделились мнения. Некоторые утверждают, что Германия и Канада лучше пивоваров, чем Бельгия, но, честно говоря, как это можно доказать?

Если вы ищете лучшее темное пиво в мире, вы не ошибетесь с Бельгией, согласно некоторым экспертам. Для лучшего пилснера это, вероятно, Чехия с Германией, в то время как лучший сорт можно сказать о Германии в целом. Но перестановки продолжаются и продолжаются.

Автор записи: author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *