Пищевая ценность и химический состав "Блин "Цезарь", Вкуснолюбов, 1шт 240г".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 711 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.5% | 768 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 11.8% | 357 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.7% | 1564 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2% | 2143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.1 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.6 мг | 15 мг | 37.3% | 15.7% | 268 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 111 мг | 1000 мг | 11.1% | 4.7% | 901 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Фосфор, Ph | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 6.9% | 611 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.6% | 2571 г |
Энергетическая ценность Блин "Цезарь", Вкуснолюбов, 1шт 240г составляет 237 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Укажите необходимое количество блинов «Вкуснолюбов царь-птица в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 средний блин без начинки = 40 грамм
1 средний блин с начинкой = 95 грамм
Укажите необходимое количество блинов «Вкуснолюбов царь-птица в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 средний блин без начинки = 40 грамм
1 средний блин с начинкой = 95 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его: